Приспособление «КАНАПЕ»
(изготовление под заказ)
Приспособление состоит:
1.Обечайки с продольными про-резями, изготовленной из пищевой
нержавейки стандарта AISI 304.
2.Верхней
(с ручками) и нижней досок
с отверстиями, изготовленных
из пищевого полиэтилена.
3.Штыря из нержавеющей стали, для
прокалывания отверстий под деревянные
шпажки «барбекю».
Прим. Спец. нож, для
разрезки, комплектуется по согласованию
с заказчиком.
ОПИСАНИЕ :
Для приготовления канапе необходимо:
1.Деревянные шпажки
«барбекю» (L=250мм.)
2.Возможные ингредиенты
:
2.1. Хлеб
нарезной.
2.2.Колбаса
вареная, лучше сало
с
прослойкой.
2.3. Помидоры или
перец сладкий.
Последовательность приготовления:
1.Уложить в обечайку с прорезями, на дно
нижней
доски, попеременно: слой хлеба(1...2 куска),
слой сала с прослойкой,
слой нарезанных помидор,
или перца, оставив 2...3 см сверху свободного
места
2. Накрыть верхней доской
с ручками.
3.Проколоть штырем
через отверстия верхней
и нижней досок.
4.Вставить шпажки
«барбекю» в отверстия.
5.Аккуратно снять верхнюю
доску.
6.Произвести продольные разрезы через прорези в
обечайке.
7.Извлечь готовые
канапе 54 штуки.
Поджарить в гриле
на углях, или в микроволновке с
грилем.
Употребить по вкусу,
с кетчупом, зеленью и холодной
водкой!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.