Приспособление «КАНАПЕ»

(изготовление под заказ)

 

 

Приспособление состоит:

1.Обечайки с продольными про-

резями, изготовленной из пищевой

нержавейки стандарта AISI 304.

2.Верхней (с ручками) и нижней досок

с отверстиями, изготовленных

из пищевого полиэтилена.

3.Штыря из нержавеющей стали, для

прокалывания отверстий под деревянные

шпажки «барбекю».

Прим. Спец. нож, для разрезки, комплектуется по согласованию

с заказчиком.

 

 

ОПИСАНИЕ :

 

Для приготовления канапе необходимо:

1.Деревянные шпажки «барбекю» (L=250мм.)

2.Возможные ингредиенты :

2.1. Хлеб нарезной.

2.2.Колбаса вареная, лучше сало

с прослойкой.

2.3. Помидоры или перец сладкий.

 

Последовательность приготовления:

1.Уложить в обечайку с прорезями, на дно нижней 

доски,  попеременно: слой хлеба(1...2 куска),

слой сала с прослойкой, слой нарезанных помидор,

или перца, оставив 2...3 см сверху свободного места

2. Накрыть верхней доской с ручками.

3.Проколоть штырем через отверстия верхней

и нижней досок.

4.Вставить шпажки «барбекю» в отверстия.

5.Аккуратно снять верхнюю доску.

6.Произвести продольные разрезы через прорези в

обечайке.

7.Извлечь готовые канапе 54 штуки.

Поджарить в гриле на углях, или в микроволновке с

грилем.

Употребить по вкусу, с кетчупом, зеленью и холодной

водкой!!!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 

 

Hosted by uCoz